Initiativkreis "familienfreundliche Stadt Haselünne"

Initiativkreis familienfreundliche Stadt Haselünne e. V. - Freiwilligen-Service Haselünne - Haselünner Tafel in Trägerschaft der Lingener Tafel e.V.

Freiwilligen-Service Haselünne

Wir hoffen, dass das Kennenlernen des "Initiativkreises familienfreundliche Stadt Haselünne e. V." mithilfe dieses Internetauftrittes oder durch das Weitersagen von Bekannten bzw. Pressemitteilungen bei Ihnen vielleicht den Gedanken ausgelöst hat: "Da könnte ich mich auch einbringen. Das ist eine gute Sache." Als Mitglied unterstützen Sie den Verein mit einem Mindestbeitrag von 12,00 €. Aktiv tätig zu sein, wäre vielleicht eine besondere Herausforderung.
Mitglied werden ist ganz leicht! Füllen Sie den Antrag aus und geben Sie diesen ab bei Marianne Veer, Distelring 30, Haselünne.

Antrag - Mitglied (Bitte anklicken! - pdf-Format)